Как

Как тонко,впечатляюще,воздушно
Уходишь спать!Приходишь в тот же сон.
Я не найду тебя в миру бездушном:
Я не умею думать о простом.

Гуляю,как лунатик по карнизу -
Самоубийству,собственно,не рад.
Вы выпишите мне, скорее, визу:
На смерть,но с возвращением назад!


Рецензии