Рожица

Смотри,
Какая
Рожица:

На все
Лады
Кукожится.

Какие
мы
Убогие -

Без
Сексо
Патологии.


Лицо Человека - Зеркало его Души. К сожалению, у большинства политиков, особенно 

женщин, это зеркало кривое. Ассиметрия лица у Олбрайт и Меркель просто

зашкаливает. Эволюция повернула вспять и ей нужны именно такие люди. Они отлично

понимают это. Ведь Закон Подлости всегда на их стороне.


Рецензии