ода дебилу

Откуда ты взялся, с какого ты племени!
Ты ведь дикарь-дикарем!
У тебя при зачатии или рождении,
Сбился набор хромосом!
С тобой говорить  по душам и не стоит,
Ведь нет у тебя таковой!
И сердце твое у тебя из бетона,
Не дружишь ты с головой!
Умом ты не блещешь, в тебе он не светится,
Прямо сказать – ты тупой!
Когда ехал в такси, таксист чуть не повесился,
Но завез тебя все же домой!
На свадьбе гулял, - музыканты все плакали,
Ты был у них, как дирижер!
Хотели убить тебя, да были все пьяные,
Лишь тебя не берет алкоголь!
Попал на рыбалку с тобой я случайно,
Проклял я в жизни тот день!
Когда вынул с кармана боевую гранату,
Я испарился,  как тень!
Хочу я сказать вот таким дирижерам,
Я всех вас очень люблю!
За то, что людей простых держите в форме,
Дебилам  я оду пою!
21.10.2019    пинск


Рецензии