Весна

 Вот акварелью чудную картину
 Весна опять для нас нарисовала.
 И сказочные первоцветы
 По бугоркам, да на припёке разбросала.

 Вокруг ручьи журчат нам не до сна.
 Чувствуется кругом весны дыхание.
 И слышатся опять в любви признания.
 И вот опять пришла кудесница весна.

 Вновь в реках пробудились воды.
 Очнулась ото сна природа.
 Всё повторится вновь и вновь.
 С весной ко всем придёт любовь.


Рецензии