власть

В нашей партии родной.                Подружились мы с тобой.                На пленарных заседаниях.                Назначал тебе свиданья.                По карьере вверх пошла.                До ЦК со мной дошла.                Тут, в ЦК уж взятки гладки.                И без нас тут всё в порядке. Но престиж и всё такое.    Словно небо голубое.                Пучит, тешит власть, либидо. От платформы , в суть, спасибо.                Разошлись в крутых, мы мнениях.                Ты в себе нашла сомнения. Корысть, жадность отмела.         От меня совсем ушла.                Вижу часто твою стать.                Ты, не совесть, только власть.


Рецензии