Невозможно уйти от любви

Невозможно уйти от любви,
"Тело  нежное  оживает ",*
Инфернальны черты твои,
Стон  возвышенно замирает.

Невозможно устать, когда
Тело ласково плавят губы,
Прикасаясь едва-едва
Ветром нежным, то бурей - грубо.

И струится по венам хмель
Твоих запахов  и прелюдий;
Ты сегодня  моя свирель,
Так играть  не способны люди!

Это выше  людских  высот,
Недостигнутых  - покоренных;
Я вкушаю обильный сок
Твоих губ от любви соленых...

© Copyright: Сенаторов Владимир Анатольевич, 2019

*Зинаида Гиппиус " Цветы ночи"


Рецензии