Экс. на Кокетка осень. СПРМ. Игорь Шаманский

Экспромт на «Кокетка осень.» СПРМ.(Игорь Шаманский)

http://stihi.ru/2009/10/23/58

"Что ж ты о годах моих не спросишь,
Пригласив с собой меня на бал."
................................

А зачем ей знать о Ваших годах?
Это старит и в её глазах.
А она, счастливая весельем,
В зависть так резвится, что всем:"Ах!"

Золотою явится, багряной,
Или изумрудом удивит.
Косы распускает берёз рьяно,
Иль последний лист с липы летит.

А потом в предзимье пребывает,
Чтоб усталость снять своей игры.
Ноябрю местечко уступает,
Ведь подходы зимушки видны.

20.10.2019

Картина. "Чаща поздней осенью". Батик Авторское исполнение.


Рецензии