Звонок осени

Телефон позвонил, ты стал дальше
Дождь стучал и просился в окно
В этом танце из слов все пропитано фальшью
И душа в листопад, бьется словно в стекло.

Мой мир пал за игрою природы
Не взлететь, не запеть не могу
Очарована хищником вашим и оскалом породы
Но поймите в предательстве жить не смогу.

Пусть не долог мой путь, но поверьте
Я должна и смогу ощутить,
В этой страшной земной круговерти
Полюс жизни, куда должна плыть.

И пусть слезы растопят молчание
Телефон прекратит перезвон
Моей жизни пути и страдания в отчаянии
Тишина пусть покой мне подарят и сон.


Рецензии