И потухший вулкан стонет заново...

И потухший вулкан стонет заново
И бросаются ангелы с крыш.
Вот,картина молиться заставила,
Но меня ты за это простишь.

Сероглазая, больше не помнится:
На могилу, уж я не ходок.
И душой моя жизнь к тебе просится,
И я делаю смертный глоток.

Но наутро очнувшись от судорог
Начинаю писать новый день.
В тесноте,одиночестве сутолок
Я как пьяноходящая тень.


Рецензии