Художник Осень

Удивительный художник Осень
Всем цветам предпочитает золотой.
Вверх охапками листву подбросит-
Словно дождик золотой над головой.
Солнце золотое в небе синем,
Как рисунок детский на стене…
Ах, красива осенью Россия
С золотыми куполами в вышине!
 


Рецензии