Я поделюсь с тобой мечтой...

Я поделюсь с тобой мечтой,
Своею жизнью поделюсь.
Удачи призрак золотой
Твою судьбу ласкает пусть.

Ты только верь мне и в ответ,
Каким бы ни был трудным путь
Сквозь вражеский заслон из бед,
Сказать мне "Да" не позабудь.

Тебе поверю и прощу
Амуров страстных вереницу.
Любовным зельем угощу
В твоей руке мою синицу.


Рецензии