От любви заболела душа

А У АНГЕЛОВ СВОЁ ОРУЖИЕ
ТИХИЙ ШЁПОТ НА ВЛАЖНЫХ ГУБАХ
Я НАЛЬЮ СЕБЕ ВОДКИ ГОРЬКОЙ
ВЫПЬЮ ГОРЯ Я ПОЛНЫЙ СТАКАН

И ПОРОЮ ЖИЗНЬ-НЕСУРАЗИЦА
СКАЖЕТ ВСЁ ЗАЕ@ИСЬ-ТЫ ДЕРЖИСЬ
КРАЙ ЖЕ НЕБА МНЕ ПРОСТО ДОСТАЛСЯ
РУКИ СКОЛЬЗКИЕ КАК МОЯ ЖИЗНЬ

И КАКИЕ МОИ КАРУСЕЛИ
Я ЛЕЧУ И С ВОСТОРГОМ В ГЛАЗАХ
ВСЕМ КРИЧУ-СТОРОНИСЬ НЕУМЕЛЫЙ
ПАДАТЬ ЛУЧШЕ ОТ ВСЕХ Я ГОРАЗД

И ЩЕПОТКА МНЕ СОЛИ ОТ СОЛНЦА
СЛОВНО ЗВЁЗДЫ В ДИКУЮ ЖИЗНЬ
НАЛИВАЮ СТАКАН СНОВА ГОРЬКОЙ
ОТ ЛЮБВИ ЗАБОЛЕЛА ДУША


Рецензии