Вспыхнут звёзд огни

Желтый лист летит,
Лето прочь ушло.
В небе клин кричит-
Лёг он "на крыло".
Грусть, тоска,печаль,
На душе моей.
Слегка лета жаль,
Жаль и журавлей!
В вальсе лист кружит,
С проливным дождём.
И ложится ниц,
Золотым ковром!
Грусть тоску гони,
Ты душа моя.
Вспыхнут звёзд огни-
Весну воспоя!


Рецензии