Платье для свадьбы

Сущность моя стала нежно-воздушной,
Платье для свадьбы мне ветер принес.
Солнце в тот день было так благодушно,
Что в моё платье рой бабочек врос.
Бабочки всюду: порхают, порхают...
Крылышки светятся радугой звёзд.
Чувства мои прямо в небо взмывают,
Месяц отдал две звезды мне для кос.


Рецензии