Обидеть малого легко

Обидеть малого легко,
Помочь не каждый хочет.
Так до скончания веков,
Пока нас видят очи.
Но у ребёнка тот же мир,
Большой неоспоримый,
В котором так же много дыр
И все зияют мимо.


Рецензии