Проводы

Не хотелось бы мне, чтобы что-то исчезло,
Чтоб в порыве утраты не заламывать рук.
Но судьба нас пытает, посылает разлуки,
И от этого сердце учащает свой стук.
А на станции тихо и народу не много,
Суета растворилась, мы как будто одни.
Отправляю тебя я сегодня в дорогу,
Коротать без тебя буду длинные дни.
Хоть внутри у меня разыгралось ненастье,
Я стараюсь держаться, но душа-то ревёт.
Верю я, что судьба обязательно счастье,
Нам с тобой дорогой непременно вернёт.


Рецензии