Невозможность тебя

Засахарилось звёздочками небо,
Под пологом упрятав светлый день…
Руки рукой всего коснуться мне бы,
Но души не отбрасывают тень.

Ты там, где тишина легла навечно,
Где наступила невозможность встреч…
Там память бьёт и вздрагивают плечи,
И крыльев больше нет у этих плеч.

Не сбросить боли выцветшую кожу –
Я не дождусь любимого тепла:
Хожу-брожу, не веря в невозможность –
Смерть вырвала у жизни удила…


Рецензии