Рассвет

Не позволяй себе ни дня скатиться в яму,
Не утешайся тонким бытом, тишиной
Учись любить сейчас ища упрямо
Дорогу в радость, в счастье, в дом родной.
 Однажды будет некому направить,
Понять, принять и разум разбудить
Настанет время своей жизнью править
Ах только бы с достоинством прожить.

Рассвет наступит, он не за горами,
Его встречая ясно вижу  я
Он каждый день украсит наш цветами
Встречать лишь нужно радостно, любя.


Рецензии
Красивое стихотворение. Жизнеутверждающее. Спасибо. Серж.

Серж Ив 74   21.10.2019 02:29     Заявить о нарушении