Жена пошла готовить ужин

Жена пошла готовить ужин.
Вот, пригодилось и пшено!
А что беззубым ещё нужно.
Наверно, Крымское вино
И виноград из Коктебеля,
На крайний случай с Судака.
Мы иностранному не верим.
Зачем нам брать издалека?


Рецензии