Я впадаю в запой

А сегодня туман
Туман "бабьего" лета.
Вся природа как в шаль,
В паутину одета!

Воздух свежий такой-
Вода родниковая.
Я впадаю в  запой,
В душе песнь звучит новая!

Лист летит золотой,
В вальсе плавно кружиться.
Ветер тихо бредёт
На покой не ложится!


Рецензии