Немой вопрос

Я ходила сегодня в храм
В православный дворец надежды.
И дарили сердца нам там
И молились мы люди- невежды.
Вереница стоит людей,
Чтоб услышать молитв радушных...
Отчего же тоскливо так
На душе у людей послушных?


Рецензии