В моей голове целый мир

Я сегодня, мечтая, познал,
Что в моей голове целый мир.
Я такого ещё и не знал,
Я с таким ещё и не жил.

Я учился, работал, как все,
Я любил и любовь искал,
Не пытаясь найти ответ:
«Для чего в этот мир попал»

Я не слышал свои мечты,
Как я в детстве о чём-то мечтал.
Я сгорал от мирской суеты,
И от жизни я чуда ждал.

Я пытался быть не как все,
И добыть в себе идеал,
Но чем больше я тратил сил,
Тем я больше себя терял.

А сегодня я понял одно:
Что в моей голове целый мир,
Что мне больше гораздо дано,
Чем я раньше в себе ценил.

И что счастье совсем не в том,
Чтоб побольше квадратов урвать.
И не в том, чтоб купить авто,
Или чтобы себя продать.

Счастье только в большой душе,
В исполнение своей мечты,
И в любви к самому себе,
И природы вокруг красоты.

В том, что дарит тебе тепло,
В чем находишь малейший смысл,
И что радость тебе принесло,
И наполнило твою жизнь.

И когда ты себя найдёшь,
И вселенную сможешь открыть,
Ты к мечте настоящей придёшь
И сумеешь себя полюбить.


Рецензии