В преддверии осеннего сезона...

Б.В Преддверии осеннего сезона,
 И накануне снежных январей,
 Мы выясняем,кто из вас способен,
 Отдать всю душу нам,и не жалеть.

 Куда вас занесло,и с кем вы рядом,
 Какой Кармен вас будет согревать.
 И форма ваша будет для порядка,
 Али на рыбьем мехе,что б не спать.

П.Сгорая в пламени страстей,
 Прелюбодействуя на совесть,
 В кругу людей,в кругу чертей,
 Я ни о чем не беспокоюсь.

 Гореть,так все равно когда,
 Для торжества душевной муки.
 Надеюсь,все же иногда,
 Что буду взят я на поруки.

 Пусть будут радужными сны,
 Пусть память держит эпизоды,
 Неувядающей весны,
 Превозмогающей невзгоды.

 Пусть переборет адский жар,
 Всепоглощающий мой пламень.
 Пусть каждый день,как бога дар,
 Не превратит мне сердце в камень!

 И в этой скучной суете,
 Что жизнью мы зовем земною,
 Пускай отходят прочь все те,
 Кто вряд ли может быть со мною.

 Непререкаемой рукой,
 Пускай господь поставит точки,
 И прекратит мой путь земной,
 Иль на кресте,иль в одиночке.

Б.Милый П.....,что ты озверел?
 Иль за нежила тебя твоя картина,
 Для чертей,для наших,не жалей,
 Ни огня,ни этих вздорных льдинок.

 Мы и здесь в аду давно живем,
 Все что наше-сложно достается.
 Отпускать тебя,помилуй бог,
 Гаркну- нечисть вся и расползется!
 
 А уж руки как в бока воткну,
 Прячьтесь сразу,знать,судьба такая.
 Ну а ты заладил на бегу,
 Негритенок-мы об этом знаем.

 Видит бог,ты этого хотел:
 Надо брать тебя мне на поруки.
 Сразу в суете текущих дел,
 Ты забудешь адские потуги.


Рецензии