В небе тучи в кучи сложены 2014

В небе тучи в кучи сложены,
а луна вновь корчит рожи мне,
гром раскатистый гремит,
где теперь ты, мон ами,
ты скажи на что обиделась? -
целый век со мной не виделась,
я не враг тебе, пойми
и меня к себе прими...
Всё здесь тьмою запорошено
и в душе моей ни зги,
мне, родная, помоги
и, пожалуйста. не лги,
верю я?: что ты поймёшь меня,
все простишь, моя хорошая...
Сердце камнем в воду брошено,
по воде идут круги...               


Рецензии
Здорово! Красиво, правильно, чистенько написано. Удачи вам!

Мирабелла Гозар   21.10.2019 07:48     Заявить о нарушении
И вам удачи

Влад Норманн   21.10.2019 08:50   Заявить о нарушении