Живу ли я

Живу ли я?
Или мне снится что живу?
Тогда скорей от сна проснуться
Во прави, нави или наяву
В любовь с мокушкой окунуться

Ты рядом. Знаю что ты есть.
И ты не отпускаешь руку
Так проявись сейчас и здесь
Раздумала я разлуку


Рецензии