по гриве и ломом

Ясно давича, тихо и мирно. Не стояли сидели в кафе.               Водку в рюмках не пили, лизали. Языки по закуски везли.      А пол третьего, чисто как встали.         Пол седьмого, обратно легли.              И во сне недалече летали. Ведь от водки взлететь не могли.                Всё тошнило, рыгало, мотало. Но мы стойко рыгали в углу. Умирать нам по ходу мешало, то что было ещё не в нутру.    От задора и спеси, как в омут. Не пристало быть вечно живым.                Будто, утром по гриве и ломом.            Всё похмелье не выбить троим.                Наливай, вновь, как давича снова. Не куда нам с утра не летать. Всё, как будто по гриве и ломом и на все уж давно наплевать.


Рецензии