Хожу!

Хожу, по осени златой топчу ногами,
А мыслями в объятиях твоих,
А ты, вдали, укрытая снегами,
Наверно мыслями в объятиях моих,

Так долог путь любви нашей минорной,
Что можно и роман о ней писать,
Но, счастлив я дорогой этой звёздной,
В ночи мечтами пропадать,

Когда-то сбудется судьбы нашей веленье,
Ты не поверишь, что пред тобою я,
В субботу или может в воскресенье,
Соединят нас пылкие уста.

ОД 20:5319.10.2019г.


Рецензии