Дар Любви

Нам при рожденье чашу наливают
Сосуд любви наполнен до крёв!
И неустанно дальше наблюдают
Не выйдет ли любовь из берегов!
Мы трепетно несем её душою,
Раздаривая капли из неё,
Но чаша не бездонная как море
И ненавидит похоть и вранье!
Не расплескайте люди понапрасну
Тот дар любви который дал вам БОГ!
Откройте сердце для любви и счастья
И не пускайте похоть на порог!


Рецензии