Сюда приходим не за тем...

Сюда приходим не за тем,
Чтоб восхищать друг друга словом;
Вдыхая воздух перемен,
Не обольщайтесь - всё условно...

Сидя в ментальной тишине,
Глотаем слюни озаренья,
Но жизнь - не вздохи при луне,
А деструктивный акт творенья...

Нет, не наступит благодать,
Когда есть цели и задачи;
Забыть, проснуться и мечтать -
Лишь только так, а не иначе...

2019


Рецензии