Ералаш октября-5 2019г

 

Меня глупость поражает,
Мира жадности  «лохов».
В «пирамиды» кто шагает
В пасть мошенников, готов!

Заграничный едет  «детя»,
Путь к богатству показать!
Платят все ему «не глядя»!
Учит «шкуры» он снимать!

И одно  им не понятно,
С них он «шкуры» уж содрал!
Миллионы вёз обратно,
Вот дорога в капитал!
        =======
Бог евреям дал закон?
А Христа Отец не Он?
Бог один все говорят,
Но своих «богов» творят…
Все! Адама были дети,
Но делили всё на свете!
         ========
«Я вам об Отце Небесном, а вы
Мне о земных отцах!» Христос!
        =========
У кого созданье мира!
У кого-то  взрыв большой!
И стреляем мы друг в друга,
Эволюции «лапшой»!
Где уж после обезьяны,
В эволюции лишь  яма!
         ========
МЫ о равенстве мечтали!
Нас лишь кладбища ровняли!
        =========
Наломали   братцы дров,
Европейцы средь «полов»!
Девки равными чтоб стали,
Средний род они создали!
        =========
Кто-то думая живёт!
Кем-то правит лишь живот,
Положился кто на член,
Мозг отключен от систем!?
        ==========
Жаль! Здесь разуму не учат,
Сколь желаний людей мучат?
И в умах такой разброд!
От того весь мир и врёт!
Говорят все о единстве!
А вокруг сплошное свинство…
           =========
Для меня старого, больного, конец света
 рядом! Думайте те, кому жить!
           =========
Что ИГИЛ и что фашисты?
Мир весь белый и пушистый!
Чтобы что-то доказать,
Он готов себя взорвать!

Гордость выше пирамид!
Гордость выше неба!
У народов разум спит,
Среди зрелищ хлеба…???
         =========
Да, у жадности нет разума!
Здравствуйте торговые войны!


Рецензии