Живу такою я, судьбою!

     Ещё один день я прожилА
     Наедине сама с собою
     И никого я не ждала
     Живу такою я, судьбою!

     То сочиняю  я стихи,
     Хожу  из  комнаты  в  другую,
     Порою грустные они
     Веду я жизнь сейчас такую!

     И так живу я много лет
     Одна в печали,  я не скрою
     И до сих пор мне счастья нет,
     Живу такою я, судьбою!

     Друзья, эмоции свои
     В своих стихах я выражаю,
     Конечно, грустные они,
     Моя судьба такая, знаю!

     Уже и осень наступила,
     Холодный дождик моросит,
     Мне ничего в душе не мило,
     А сердце мне, молчать велит!

      НАПИСАН  СТИХ 31 АВГУСТА 2018 ГОДА И ПЕРЕЛОЖЕН НА ПЕСНЮ
      КОМПОЗИТОР И ИСПОЛНИТЕЛЬ ИРИНА ЕМЕЛЬЯНОВА.

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   
      

    
   


Рецензии