Нет ей границ

Зимний день ясный, спокойный
Мягкий  до невозможности.
Хмурый, совсем без солнечный
Без особой на то сложности.
Белая простынь, нет ей границ,
Покрытая снегом земля.
Пищу накрыло, у зверей и птиц
Пока зима у руля.
Ждать послабления не нужно
От холодной и хмурой поры.
Совсем не слышно, криков дружных
Резвящейся детворы.
Замерло, будто на старте стоим
Месяц еще до весны у нас.
Хорошие эмоции мы сохраним
В свой душевный запас.
Защитой будет в ненастье
Радости этой волна,
Которая подарила счастье
В зимний денёчек сполна.


Рецензии