Впереди...

Пускай дожди идут...
  и память тихо плещется в сознании...
           последние осенние деньки...
                и тихие мечтания...
Ночами ветры...
  снежными рассказами...
       по прошлому привязчивая грусть...
                прилипла пересказами...
                ...а впереди Зима

                21.10.19


Рецензии