Медведь и петухи

Заржавели буквы Аз и Веди,
И Глагол с Добром устали петь.
Траурно звучал оркестр из меди, -
Плохо на трубе играл Медведь.

И звучали трубы тупо, глухо, -
Наступил Медведь себе на ухо.
Громко раскричались Петухи,
Потому что был Медведь глухим...

Горлопаны рвались на майданы, -
Власть в стране забрали горлопаны.
На ушах лапша от популистов...
Не лапши хотелось бы, а истин!

P.S.
Я стихи давненько не писал, -
Воду в ступе не хотел молоть...
Но болит душа, она - вассал,
Без стихов устала моя плоть.

26 марта 2019


Рецензии