Выбор

Когда встает передо мною выбор,
Быть честной или сдаться без войны
Я отступаю…
До последней капли своей вины
Как мне сказать? Как мне подумать?
Как клятву данную тебе сдержать?
Я слабая,
Я почти без звука,
Я еле могу дышать…
Еще немного...
Пред тобой паду без боя
Униженно, рассеянно, скорбя
Не погуби,
Не посрами и не отвергни
В молитве сложенной руки.
А лучше все стереть «Delete»ом
И белый лист стихами не марать.
Я не умею вполовину думать.
тем более любить на четвертак.


Рецензии