Наше время

Железный век давно прошел,
Нынешний век – научный!
А мне вот кажется, что его,
Надо назвать благозвучней.
Вот например – Век безумных идей,
Или же, век бездушия!
А может, просто, век падших б..дей!
Пустышек век и простушек!
Были века благородных мужей,
Гордых и справедливых!
Сейчас все намного стало сложней,
Нам не до качеств воздушных!
Может быть, мы виноваты вдвойне,
Стали грубее и жестче?
Современные Женщины – имансепе,
Выживает сильнейший!
Разве за нас будут рыцари биться
На шпагах и кулаках?
Мы сами можем смело отбиться,
А в принципе можем напасть.
И как им, мужчинам, с нами ужиться,
Если в любых делах,
Мы обогнать их пытаемся лихо,
На самых крутых виражах?
Что нам железки их и машины,
Теперь это наша стезя.
Мы сами наладим розетку лихо,
Так, между прочим, шутя.
Эх! Были ж пещеры, Семейный очаг!
И муж добывал пропитание,
Медведя валил и шкуру к ногам,
За выпивку в оправдание!
И, как не печально, прошли те года
Мы сами выбрали путь...
Теперь, не женщину замуж зовут...
Вы только вдумайтесь в суть!!!
Теперь мужики спокойно живут
(Простите, какая муть,
друг с другом)
           А бабы живут одиноко!


Рецензии