Постучись в мои двери, счастье

Постучись в мои двери, счастье.
Пожелай мне, судьба, удачи.
В разноцветное все раскрасьте,
Не хочу теперь жить иначе!

Подарите родным здоровье,
Сберегите мне их подольше,
Чтоб успел добротой и любовью
Поделиться я с ними больше.

Октябрь 2019


Рецензии