Нет же ну ничего

Нет же ну ничего...
Встреч и взволнованных фраз,
Скрытых пожатий рук,
Спрятанных от чужих глаз.
Ласковых – Ты моя...
Понятных двоим мелочей,
Доли секунд – взгляд!
Верных и страстных ночей.
Нет же ну ничего...
Есть лишь один подвох,
Нечаянный, точно в цель,
Выдох и один вдох.


Рецензии