Распахнём объятья на стихи. ру

Сколько б не было интриганов,
Троллей, хамов и бунтарей,
Сайт талантами всё ж богатый,
Дарит людям сотни идей.

Он приносит им радость жизни,
Счастье думать, решать, творить,
Быть достойным своей Отчизны
И природу, как мать, любить.

Но неймётся «народу» что-то,
Каждый с козырем в рукаве
И засасывают в болото,
Поджигают огонь в толпе.

Может вместе давайте, братья,
Остановим чертополох
И раскроем свои объятья
Тем, кто верить в мечту помог.
10.2019г.
фото яндекс


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.