Морозное утро

Солнце встало. Солнце светит.
Может быть,  оно ответит.
Будет ли ещё тепло?
Да, ответило оно.
Я сильно, ещё успею,
Хоть немного, но погрею.
Октябрь же месяц осени.
Спасибо Солнце. На Урале мы скромны,
Не много, просим.


Рецензии