Социопат

О, люди, стойкие умы,
Межличностные отношения.
Социопатов развели.
И где ж оно теперь, доверие.

Он раньше вам всем доверял.
И всем готов был поделиться.
Но вы его втоптали в грязь.
И разом вдруг он изменился.


Он перестал вам доверять.
И стал он к вам немым и злобным.
Его не надо проверять.
И много есть людей подобных.

Когда все чувства вдруг твои
Растаптывают, унижают.
Потом мы вдруг удивлены –
Социопатией страдают.

Все общество у нас больно
Социопатией наверно.
Среди подростков они есть.
И очень сильно портят нервы.

Они бродяги, странники.
Но могут быть они опасны.
Обязанностей для них нет.
И чувствам лишь своим подвластны.

А кто же в этом виноват.
Опять же социум наверно.
Все доброты, любви хотят.
Но с ними поступают скверно.

И начинают они мстить
Тут всем подряд, играть без правил.
Социопаты мстят нам всем.
Давайте мы себя исправим.

Не будем никого кидать.
И выполнять все обещания.
С себя лишь надо начинать.
Не причинять другим страдания.


Рецензии