Марии Вериной

        Марии Вериной,
        медицинской сестре
        Киришской городской
        поликлиники,
        с искренней
        благодарностью.         
               
Придёт и спросит: - Как дела? –
Улыбкой осветив мой дом,
Доброжелательна, светла,
Отзывчива, мила во всём.

Призваньем медсестры горда,
Умения не занимать,
Трудолюбива, молода,
В семье заботливая мать.

И подзадорит, подбодрит –
Отступят боль, унынье, страх,
Теплом и светом одарит
С душевным словом на устах.

Идёт по жизни Человек
И людям солнце раздаёт –
В мороз и в дождь, в жару и в снег
К больному с помощью придёт.

Пусть будет благостным Ваш путь,
Вкус к жизни светел и горяч,
Не оставляет счастье пусть,
Здоровья Вам, добра, удач!


С Днём медицинского работника!

21.10.19г.


Рецензии
Верочка, очень тёплое стихотворение, берёт за душу.Я в тебя верю, ты справишься, солнышко моё.)))

Татьяна Кит   02.11.2019 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя Танечка!
Всех тебе благ!❤

Вера Баранова 2   03.11.2019 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.