Как мало мне надо

Как мало мне надо для полного счастья -
Чтоб ты была рядом со мною всегда,
Чтоб расставания были нечастыми,
Чтоб не болела ты никогда.
Улыбка почаще твоя освещала,
Твой смех колокольчиком чистым звенел,
Так кажется надо для счастья мне мало,
Но всё же другого бы я не хотел.
Незаменимым быть для тебя,
Надёжной опорой и крепкой стеной,
Чтоб дом был уютным и крепкой семья,
Тебе чтоб легко было рядом со мной.
Лишь только с тобой, до конца своих дней
По жизненной вместе идти по дороге,
Быть для тебя всех дороже, нужней...
Как мало мне надо! А может быть много...


Рецензии