Душа болит

Душа болит - она к тебе стремится,
Пытаясь вырваться, покинуть этот плен
И часто по ночам совсем не спится
И тесно средь родных, казалось, стен.
Скучаю по глазам и по улыбке
Мечтаю, думаю я только лишь о том,
Что где-то там, за горизонтом зыбким -
Моя любовь и наш уютный дом.
И вера пусть моя всё больше крепнет,
Что будем вместе снова я и ты,
Не будет больше этих километров..
Я верю, что сбываются мечты.


Рецензии