Смелая

А мне не страшно, мне нисколечко
                не страшно!
Чему уж быть, того не миновать!
Я впереди – уверенно отважна,
Я «позади» – устала отступать!
Решение принять мне хватит силы,
И линии ладони изменить!
Рывком, за шиворот и из трясины
Готова за собою целый мир тащить!
Я разгоню туманы, утоплю сомненья.
Мой выбор сделан – нет пути назад.
Любое выиграю невозможное сражение
Нет непреодолимых для меня преград!
Но, как бы не была моя душа отважна,
Мне важно, слышишь очень важно!
Не впереди тебя,
                а за твоей спиной стоять!


Рецензии