Девочка-осень

Пробежали года, седины нам на головы бросив,
А у глаз в уголках залегла паутинка морщин,
Ты вернулась ко мне, повзрослевшая девочка-осень
И идём мы на встречу, под шум пролетавших машин.
Золотистых волос те же мягкие русые пряди
И всё те же глаза заискрились на встречу моим,
Обнялись, и.. родное почувствовав рядом,
Задохнулся я вдруг ароматом твоим.
Пролетали машины, словно годы разлуки летели,
Растворялась граница из тысячей прожитых дней,
Мы стояли обнявшись и словно бы молодели...
Я к себе прижимал то, что стало всего вдруг родней.


Рецензии