С. К

Это мир без тебя ничего не стоит,
Обездвижен, простужен и пуст,
Не сходи с моей жизни, будь стоек.
С моих линий ладони и уст.
Не сходи с моих строк,
Ломких, первых, наивных до дрожи.
Не суди и не будь ко мне строг.
Мои сны, я их чувствую кожей,
Не сходи и из них, я прошу тебя тоже.
Как домой, чаще в них приходи.
Рядом будь незаметно, незаменимо.
Бестелесным движением сердца держи.
Я уже беспредельно тобой покорима.
Только тсс… о любви никому!
Даже мне.
Промолчи!


Рецензии