222С тобой - по жизни

Бываешь ты, когда-то – и не очень хороша...
- Но, всё равно – летит к тебе, моя душа!
... Какие б, ни были мы: - ты  и я...
С тобой по жизни, мы – и до сих пор, друзья!

Бываю я, когда-то – тоже нехорош,
И (сам-себя) - оцениваю в грош...
... Но это редко - всё ж, со мной бывает...
Твоя душа, меня за то – всегда прощает!!

Бывает разом – мы вдвоём, нехороши...
- Тогда цена (опять же) – нам двоим, гроши!
... Но это, с нами – так редко уж бывает...
Что наши души – тут же это забывают!!

А в остальном: - как и у всех, у нас бывает...
- Не покладая... - хлеб насущный, добываем...
... Растим, воспитываем, созидаем –
С семейным единением, нас обоих – мы поздравляем!!!


Рецензии