Шипит пластинка в старом патефоне

Шипит пластинка в старом патефоне,
Разносится по комнате фокстрот;
Танцуют в голове воспоминания
И вроде бы пятидесятый год.
Как молоды с портретов эти лица,
Ах, как они друг в друга влюблены!
Летай по комнате, фокстрот, как птица,
Век двадцать первый уж у нас царит.

21.10.19


Рецензии