Расстелен листовой ковёр

В октябрь явилось бабье лето
Расстелен листовой ковёр
И запах пряный источая
Манит под кронами шатёр.
С дочуркою с листвой играя
Решили просто отдохнуть
Дыхание листвы вдыхая
Поняв в чём нашей жизни суть.
Тебя с пол слова понимая
Я мать любившая дитя
Ты моё счастье,ты,родная
Живу и радуюсь любя!!!


Рецензии